Volksmusik & Schlager aus Altenkunstadt
/

Partner von RTI Hörerclub Ottenau

 


Willkommen auf der Homepage von Korches-Radio   

Wir produzieren für Channel 292 .

Zu hören sind wir immer, in der zweiten und in der dritten Woche Sonntags 14:00 Mesz. auf der 6070kHz


Produziert wird in Altenkunstadt (Oberfranken).

Der Korches ist unser Hausberg.

 


Empfangbar auch übers Internet. Einfach auf die Links klicken!

 WebSDR Enschede/Twende 6070 kHz

 WebSDR Enschede/Twente 3955kHz

 


Viel Spaß und eine gute Unterhaltung wünscht euch:

Sabrina & Charly

Mitglied im ADDX


 

 


 !!!!!ACHTUNG!!!!!

Programmänderung im November

07.11.2021   12:00UTC        13:00CET

14.11.2021   13:00UTC        14:00CET

 

 


update: 01.10.2021

12219
 
E-Mail