Volksmusik & Schlager aus Altenkunstadt
/

Partner von RTI Hörerclub Ottenau

 

 



Hören könnt ihr uns immer, in der 2. und 3 Woche des Monats, Sonntag 14:00Mesz   12:00UTC




03.10.2021

Tag der deutschen Einheit

Wdh. 21:00UTC auf der 3955kHz



17.10.2021

Der Berg ruft!



!!!!!ACHTUNG!!!!!

Programmänderung im November

07.11.2021   12:00UTC        13:00CET

14.11.2021   13:00UTC        14:00CET









Channel 292 Programm 



 



 
E-Mail